|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ОСТ НКПП 429 |
| Обозначение англ: | 429 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Консервы "Сардины в томате" |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 15.09.1938 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на консервы "Сардины в томате", приготовленные из иваси, уложенной в банки, термически обработанной, залитой томатным соусом, герметически укупоренной и стерилизованной в автоклавах под давлением. Качество рыбного сырья и материалов определяется действующими стандартами на поваренную соль и томато-продукты и техническими условиями на рыбное сырье. |
| Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия I. По химико-бактериологическим показателям II. По органолептическим показателям В. Система оценки и распределение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний |
| Разработан: | Главрыба |
| Утверждён: | 29.08.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |









