Обозначение: | ОСТ НКПП 429 |
Обозначение англ: | 429 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Консервы "Сардины в томате" |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 15.09.1938 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы "Сардины в томате", приготовленные из иваси, уложенной в банки, термически обработанной, залитой томатным соусом, герметически укупоренной и стерилизованной в автоклавах под давлением. Качество рыбного сырья и материалов определяется действующими стандартами на поваренную соль и томато-продукты и техническими условиями на рыбное сырье. |
Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия I. По химико-бактериологическим показателям II. По органолептическим показателям В. Система оценки и распределение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний |
Разработан: | Главрыба
|
Утверждён: | 29.08.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |