|
ОСТ НКПП 429Консервы "Сардины в томате"Обозначение: | ОСТ НКПП 429 | Обозначение англ: | 429 | Статус: | взамен | Название рус.: | Консервы "Сардины в томате" | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 15.09.1938 | Область применения: | Стандарт распространяется на консервы "Сардины в томате", приготовленные из иваси, уложенной в банки, термически обработанной, залитой томатным соусом, герметически укупоренной и стерилизованной в автоклавах под давлением. Качество рыбного сырья и материалов определяется действующими стандартами на поваренную соль и томато-продукты и техническими условиями на рыбное сырье. | Оглавление: | А. Классификация Б. Технические условия I. По химико-бактериологическим показателям II. По органолептическим показателям В. Система оценки и распределение сорта Г. Расфасовка, упаковка и маркировка Д. Методы испытаний | Разработан: | Главрыба
| Утверждён: | 29.08.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
|
|