На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.4.1.010-93

Определение нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах

Обозначение: МУК 4.4.1.010-93
Обозначение англ: MUK 4.4.1.010-93
Статус:действует
Название рус.:Определение нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.1993
Область применения:Методические указания по определению нитратов и нитритов в рыбе и рыбопродуктах предназначены для учреждений санэпиднадзора, ветеринарной службы, других ведомств осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также специалистов, занимающихся рыбоводством и переработкой рыбы
Оглавление:Общие положения
1. Сущность метода
2. Отбор и подготовка проб
3. Аппаратура, материалы, реактивы
4. Требования техники безопасности при проведении испытаний
5. Подготовка к испытанию
6. Проведение испытания
7. Обработка результатов
8. Восстановление отходов кадмия
Разработан: Институт питания РАМН
ВНИИ ирригационного рыбоводства
Утверждён:15.12.1993 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93МУК 4.4.1.010-93