Оглавление: | 1. Метрологические характеристики 2. Метод измерения 3. Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы и материалы 3.1. Средства измерений 3.2. Реактивы 3.3. Вспомогательные устройства, материалы 4. Требования безопасности 5. Требования к квалификации операторов 6. Условия измерений 7. Подготовка к выполнению измерений 7.1. Очистка органических растворителей 7.1.1. Ацетон 7.1.2. Ацетонитрил 7.1.3. н-Гексан 7.1.4. Метилен хлористый 7.2. Приготовление 5%-ного раствора хлористого натрия 7.3. Приготовление смеси гексан-ацетон (8:2, по объему) 7.4. Приготовление градуировочных растворов и раствора внесения 7.5. Установление градуировочных характеристик 7.6. Подготовка колонки с флорисилом для очистки экстракта 7.7. Проверка хроматографичекого поведения диметоморфа на колонке 8. Отбор проб 9. Выполнение определения 9.1. Экстракция 9.1.1. Виноград (ягоды) 9.1.2. Виноградный сок 9.2. Очистка экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей 9.3. Очистка экстракта на колонке с флорсилом 9.4. Условия хроматографирования 10. Обработка результатов анализа 11. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12. Оформление результатов 13. Контроль качества результатов измерений 14. Разработчики |