На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26313-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 26313-2014
Обозначение англ: GOST 26313-2014
Статус:взамен
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи. Стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Правила приемки
5 Оборудование для отбора проб
6 Требования к отбору проб
7 Упаковка и маркировка проб
8 Хранение и транспортирование проб
9 Акт отбора проб
Приложение А (справочное) Примеры оборудования для отбора проб
Библиография
Разработан: Некоммерческая организация Российский союз производителей соков (РСПС)
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
19.03.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (136-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка
()