| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Область применения: | Предназначены для ветеринарных специалистов колхозов и совхозов, выращивающих товарную рыбу, ветеринарно-санитарных экспертов и работников лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы на рынках | 
| Оглавление: | 1. Общие положения 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей клинически здоровой рыбы
 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей рыбы при заразных болезнях
 4. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей рыбы временно ядовитой, при незаразных болезнях и отравлениях
 5. Ветеринарно-санитарная экспертиза охлажденной рыбы
 6. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежемороженой рыбы
 7. Ветеринарно-санитарная экспертиза соленой рыбы
 8. Ветеринарно-санитарная экспертиза копченой рыбы
 9. Ветеринарно-санитарная экспертиза вяленой и сушеной рыбы
 10. Ветеринарно-санитарная экспертиза консервированной рыбы, пораженной вредителями рыбных продуктов
 11. Ветеринарно-санитарная экспертиза раков
 12. Лабораторные исследования рыбы
 Приложение 1. Лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
 Приложение 2. Форма этикетки
 Приложение 3. Микрометод токсико-биологической оценки рыбы и других гидробионтов
 Приложение 4. Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в рыбе и рыбопродуктах, мг/кг
 Приложение 5. Лабораторные методы определения свежести рыбы
 Приложение 6. Болезни человека, источниками возбудителей которых являются пресноводная рыба и раки
 | 
| Разработан: | Белоцерковский сельскохозяйственный институт имени П.Л. Погребняка 
 | 
| Издан: | Агропромиздат (1989 г. ) 
 | 
| Расположен в: | 
 | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |