На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков

Статус:действует
Название рус.:Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Предназначены для ветеринарных специалистов колхозов и совхозов, выращивающих товарную рыбу, ветеринарно-санитарных экспертов и работников лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы на рынках
Оглавление:1. Общие положения
2. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей клинически здоровой рыбы
3. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей рыбы при заразных болезнях
4. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей рыбы временно ядовитой, при незаразных болезнях и отравлениях
5. Ветеринарно-санитарная экспертиза охлажденной рыбы
6. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежемороженой рыбы
7. Ветеринарно-санитарная экспертиза соленой рыбы
8. Ветеринарно-санитарная экспертиза копченой рыбы
9. Ветеринарно-санитарная экспертиза вяленой и сушеной рыбы
10. Ветеринарно-санитарная экспертиза консервированной рыбы, пораженной вредителями рыбных продуктов
11. Ветеринарно-санитарная экспертиза раков
12. Лабораторные исследования рыбы
Приложение 1. Лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
Приложение 2. Форма этикетки
Приложение 3. Микрометод токсико-биологической оценки рыбы и других гидробионтов
Приложение 4. Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в рыбе и рыбопродуктах, мг/кг
Приложение 5. Лабораторные методы определения свежести рыбы
Приложение 6. Болезни человека, источниками возбудителей которых являются пресноводная рыба и раки
Разработан: Белоцерковский сельскохозяйственный институт имени П.Л. Погребняка
Издан: Агропромиздат (1989 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
()