Статус: | действует |
Название рус.: | Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Предназначены для ветеринарных специалистов колхозов и совхозов, выращивающих товарную рыбу, ветеринарно-санитарных экспертов и работников лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы на рынках |
Оглавление: | 1. Общие положения 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей клинически здоровой рыбы 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей рыбы при заразных болезнях 4. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей рыбы временно ядовитой, при незаразных болезнях и отравлениях 5. Ветеринарно-санитарная экспертиза охлажденной рыбы 6. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежемороженой рыбы 7. Ветеринарно-санитарная экспертиза соленой рыбы 8. Ветеринарно-санитарная экспертиза копченой рыбы 9. Ветеринарно-санитарная экспертиза вяленой и сушеной рыбы 10. Ветеринарно-санитарная экспертиза консервированной рыбы, пораженной вредителями рыбных продуктов 11. Ветеринарно-санитарная экспертиза раков 12. Лабораторные исследования рыбы Приложение 1. Лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы Приложение 2. Форма этикетки Приложение 3. Микрометод токсико-биологической оценки рыбы и других гидробионтов Приложение 4. Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в рыбе и рыбопродуктах, мг/кг Приложение 5. Лабораторные методы определения свежести рыбы Приложение 6. Болезни человека, источниками возбудителей которых являются пресноводная рыба и раки |
Разработан: | Белоцерковский сельскохозяйственный институт имени П.Л. Погребняка
|
Издан: | Агропромиздат (1989 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |