На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5488-2018

Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло

Обозначение: ГОСТ 5488-2018
Обозначение англ: GOST 5488-2018
Статус:взамен
Название рус.:Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
Название англ.:Vegetable oils. Test for sesame oil
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Стандарт устанавливает метод обнаружения кунжутного масла в других растительных маслах при массовой доле кунжутного масла более 0,4 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Средства измерений, посуда и реактивы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Требования безопасности
Разработан: ФГБНУ ВНИИЖиров
Утверждён:30.05.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 109-П)
14.08.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (497-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5488-2018ГОСТ 5488-2018ГОСТ 5488-2018ГОСТ 5488-2018ГОСТ 5488-2018ГОСТ 5488-2018ГОСТ 5488-2018

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка