Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название англ.:
Milled cereal products. Determination of fat acidity
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата окончания срока действия:
01.07.2020
Область применения:
Стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Оглавление:
Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы 9 Определение влажности пробы 10 Проведение анализа 11 Обработка результатов 12 Допустимая погрешность 13 Отчет об анализе Приложение А Результаты межлабораторных испытаний Приложение Б Библиография