На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 1108-2018

Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта

Обозначение: ГОСТ ISO 1108-2018
Обозначение англ: 1108-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта
Название англ.:Spices and condiments. Determination of non-volatile ether extract
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах. Ввиду большого количества и разнообразия пряностей и приправ, в определенных случаях может возникнуть необходимость в использовании модифицированного метода или в выборе другого более подходящего метода. Модифицированный или альтернативный метод должен быть указан в стандарте на соответствующие пряности или приправы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактив
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Приготовление пробы для анализа
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Протокол анализа
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: АО ВНИИС
Утверждён:30.04.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 108-П)
14.05.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (245-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018ГОСТ ISO 1108-2018
()