|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СП 2982-84 |
| Обозначение англ: | SP 2982-84 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Область применения: | Санитарные правила распространяются на все действующие предприятия по изготовлению быстрозамороженных готовых блюд |
| Оглавление: | 1. Санитарные требования к территории 2. Санитарные требования к водоснабжению и канализации 3. Санитарные требования к вентиляции, отоплению, освещению 4. Санитарные требования к производственным и вспомогательным помещениям 5. Бытовые помещения 6. Санитарные требования к технологическому оборудованию, инвентарю, упаковочным материалам, таре 7. Требования к санитарной обработке оборудования 8. Основные требования к технологическим процессам 9. Транспортировка готовой продукции 10. Дезинсекция, дератизация, дезинфекция 11. Личная гигиена 12. Обязанности администрации предприятия 13. Контроль и ответственность 14. Учреждения санитарно-эпидемиологической службы 15. Ведомственная ветеринарно-санитарная служба Приложение 1. Журнал учета выявлений и ликвидаций аварий и ремонтных работ Приложение 2. Положение о порядке проведения санитарного дня на предприятиях мясной и молочной промышленности Приложение 3. Положение о приостановке производства и реализации мясных и молочных продуктов при выявлении нарушений ветеринарно-санитарных, санитарно-гигиенических и технологических режимов |
| Утверждён: | 30.03.1984 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 2982-84) |
| Издан: | МП Рарог (1992 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|












