Оглавление: | 1. Санитарные требования к территории 2. Санитарные требования к водоснабжению и канализации 3. Санитарные требования к вентиляции, отоплению, освещению 4. Санитарные требования к производственным и вспомогательным помещениям 5. Бытовые помещения 6. Санитарные требования к технологическому оборудованию, инвентарю, упаковочным материалам, таре 7. Требования к санитарной обработке оборудования 8. Основные требования к технологическим процессам 9. Транспортировка готовой продукции 10. Дезинсекция, дератизация, дезинфекция 11. Личная гигиена 12. Обязанности администрации предприятия 13. Контроль и ответственность 14. Учреждения санитарно-эпидемиологической службы 15. Ведомственная ветеринарно-санитарная служба Приложение 1. Журнал учета выявлений и ликвидаций аварий и ремонтных работ Приложение 2. Положение о порядке проведения санитарного дня на предприятиях мясной и молочной промышленности Приложение 3. Положение о приостановке производства и реализации мясных и молочных продуктов при выявлении нарушений ветеринарно-санитарных, санитарно-гигиенических и технологических режимов |