На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1919-04

Определение массовой концентрации авермектиновых комплексов (аверсектина C и аверсектина C1) в молоке и плазме животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуоресцентным детектированием

Обозначение: МУК 4.1.1919-04
Обозначение англ: MUK 4.1.1919-04
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение массовой концентрации авермектиновых комплексов (аверсектина C и аверсектина C1) в молоке и плазме животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуоресцентным детектированием
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:05.08.2004
Область применения:Методические указания по определению массовой концентрации авермектиновых комплексов (аверсектина С и аверсектина С1) в молоке и плазме животных предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции учреждениями Госсанэпидслужбы Российской Федерации, а также для предприятий и учреждений, осуществляющих контроль качества пищевых продуктов в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1078-01 и МДУ ГН 2.3.2.708-98 и МДУ ГН 2.3.2.708-98 и аккредитованных в установленном порядке.
Оглавление:1. Область применения
2. Общие положения
3. Физико-химические свойства, токсикологическая характеристика
4. Погрешиость измерений
5. Метод измерений
6. Средства измерения, вспомогательные устройства, материалы, реактивы, растворы
7. Требования безопасности
8. Требования к квалификации оператора
9. Условия измерений
10. Подготовка к выполнению измерений
11. Выполнение измерений
12. Обработка результатов
13. Оформление результатов измерений
14. Контроль погрешности измерений
15. Нормы затрат времени на анализ
Приложение 1. Таблица расчета характеристик случайной и систематической погрешностей
Приложение 2. Результаты метрологической аттестации методики КХА
Приложение 3. Таблица расчета систематической погрешности
Разработан: ООО НБЦ Фармбиомед
Утверждён:05.08.2004 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04МУК 4.1.1919-04