Оглавление: | Введение 1. Принцип метода 2. Показатели погрешности измерений 3. Средства измерений, вспомогательные устройства, посуда, реактивы, растворы 3.1. Средства измерений, вспомогательные устройства 3.2. Посуда 3.3. Реактивы. Растворы 4. Условия безопасного проведения работ 5. Требования к квалификации оператора 6. Условия выполнения измерений 7. Подготовка посуды 7.1. Подготовка посуды для анализа 8. Отбор и хранение проб воды 9. Подготовка прибора к выполнению измерений 10. Подготовка к измерениям 10.1. Приготовление градуировочных растворов 10.2. Градуировка прибора 10.3. Подготовка пробы к анализу 11. Выполнение измерений 12. Обработка результатов измерений 13. Контроль погрешности результатов измерений Приложение 1 (рекомендуемое). Форма записи результатов анализа Приложение 2 (рекомендуемое). Приготовление основного раствора ртути с концентрацией 1,0 мг/см3 (при отсутствии государственных стандартных образцов) Приложение 3 (рекомендуемое). Общие положения Приложение 4 (справочное) |