На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26927-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

Обозначение: ГОСТ 26927-86
Обозначение англ: GOST 26927-86
Статус:взамен
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Название англ.:Raw material and foodstuff. Methods for determination of mercury
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Колориметрический метод
3 Атомно-абсорбционный метод определения ртути в рыбе, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продуктах их переработки
4 Атомно-абсорбционный метод определения ртути в поваренной соли
Разработан: Министерство здравоохранения СССР
Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
Утверждён:25.06.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1755)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86ГОСТ 26927-86