|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТБ ГОСТ Р 51428-2006 |
| Обозначение англ: | 51428-2006 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Название англ.: | Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.06.2007 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 5 Отбор и подготовка проб 6 Подготовка к проведению испытаний 7 Проведение испытаний 8 Обработка и оформление результатов Приложение А (справочное) Библиография Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии национального стандарта Российской Федерации, на который дана ссылка, государственному стандарту, принятому в качестве идентичного государственного стандарта |
| Разработан: | БелГИСС |
| Утверждён: | 28.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (65) |
| Издан: | БелГИСС (2007 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|









