Обозначение: | СТБ ГОСТ Р 51428-2006 |
Обозначение англ: | 51428-2006 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.2007 |
Область применения: | Стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Средства измерений, лабораторное оборудование, реактивы и материалы 5 Отбор и подготовка проб 6 Подготовка к проведению испытаний 7 Проведение испытаний 8 Обработка и оформление результатов Приложение А (справочное) Библиография Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии национального стандарта Российской Федерации, на который дана ссылка, государственному стандарту, принятому в качестве идентичного государственного стандарта |
Разработан: | БелГИСС
|
Утверждён: | 28.12.2006 Госстандарт Республики Беларусь (65)
|
Издан: | БелГИСС (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |