| Обозначение: |   ГОСТ 26671-85 | 
| Обозначение англ: |   GOST 26671-85 | 
| Статус: | не действует | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясорастительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов. | 
| Разработан: |  Министерство плодоовощного хозяйства СССР
  | 
| Утверждён: | 04.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3812)
  | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1986 г. )  Стандартинформ (2010 г. )
  | 
| Расположен в: | 
  | 
| Заменяет собой: |  |