Обозначение: | ГОСТ 26671-85 |
Обозначение англ: | GOST 26671-85 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов |
Название англ.: | Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясорастительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов. |
Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 04.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3812)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |