|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ CEN/TS 15568-2015 |
| Обозначение англ: | 15568-2015 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб |
| Название англ.: | Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. Sampling strategies |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает отбор проб пищевых продуктов, исследуемых на наличие генетически модифицированных организмов и их производных. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Принцип 5 Аппаратура и оборудование 6 Отбор проб из неупакованных пищевых продуктов 7 Отбор проб фасованных единиц 8 Изготовление аналитической пробы и контрольной пробы 9 Упаковка и характеристика контрольных проб 10 Транспортировка лабораторных проб 11 Отчет по отбору проб Приложение А (справочное) Объем контрольных проб различных видов злаков и масличных семян Приложение В (справочное) Отбор проб из поставки более 100 мешков согласно [4] Приложение С (справочное) Оценка числа частиц в 100 мг контрольных проб после измельчения в ультрацентрифужной дробилке Библиография |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP |
| Утверждён: | 28.12.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (83-П) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|

















Текстовое изменение Поправка
Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019