На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ CEN/TS 15568-2015

Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ CEN/TS 15568-2015
Обозначение англ: 15568-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Отбор проб
Название англ.:Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. Sampling strategies
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает отбор проб пищевых продуктов, исследуемых на наличие генетически модифицированных организмов и их производных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Принцип
5 Аппаратура и оборудование
6 Отбор проб из неупакованных пищевых продуктов
7 Отбор проб фасованных единиц
8 Изготовление аналитической пробы и контрольной пробы
9 Упаковка и характеристика контрольных проб
10 Транспортировка лабораторных проб
11 Отчет по отбору проб
Приложение А (справочное) Объем контрольных проб различных видов злаков и масличных семян
Приложение В (справочное) Отбор проб из поставки более 100 мешков согласно [4]
Приложение С (справочное) Оценка числа частиц в 100 мг контрольных проб после измельчения в ультрацентрифужной дробилке
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
Утверждён:28.12.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (83-П)
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015ГОСТ CEN/TS 15568-2015

Текстовое изменение Поправка

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019
()