Оглавление: | Приложение № 1. Проверочный лист (список основных контрольных вопросов) при проведении плановой проверки с целью федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований на предприятиях (объектах) общественного питания 1. Общие требования 2. Требования к размещению 3. Требования к водоснабжению и канализации 4. Требования к условиям труда 5. Устройство и содержание помещений 6. Оборудование, инвентарь, посуда, тара 7. Транспортировка, прием, хранение пищевой продукции 8. Приготовление блюд и кулинарных изделий 9. Реализация продукции общественного питания 10. Личная гигиена персонала Приложение № 2. Проверочный лист (список основных контрольных вопросов) при проведении плановой проверки с целью федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований на предприятиях торговли 1. Общие положения 2. Требования к размещению организаций торговли 3. Водоснабжение и канализация 4. Вентиляция, кондиционирование воздуха, отопление, освещение помещений и условия труда 5. Устройство и содержание помещений 6. Оборудование, инвентарь, тара 7. Транспортировка, прием, хранение пищевой продукции 8. Реализация пищевой продукции 9. Личная гигиена персонала Приложение № 3. Проверочный лист (список основных контрольных вопросов) при проведении плановой проверки с целью федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований в парикмахерских, салонах красоты, соляриях 1. Общие требования 2. Требования к размещению организаций 3. Требования к устройству и оборудованию помещений организации 4. Требования к оборудованию и содержанию соляриев 5. Требования к внутренней отделке помещений 6. Требования к водоснабжению и канализации 7. Требования к микроклимату помещений и шуму 8. Требования к искусственному и естественному освещению 9. Требования к содержанию помещений и организации санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима работы |