На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Приказ 860

Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых должностными лицами территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при проведении плановых проверок в рамках осуществления федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора

Обозначение: Приказ 860
Обозначение англ: Directive 860
Статус:действует
Название рус.:Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых должностными лицами территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при проведении плановых проверок в рамках осуществления федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:06.01.2018
Оглавление:Приложение № 1. Проверочный лист (список основных контрольных вопросов) при проведении плановой проверки с целью федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований на предприятиях (объектах) общественного питания
   1. Общие требования
   2. Требования к размещению
   3. Требования к водоснабжению и канализации
   4. Требования к условиям труда
   5. Устройство и содержание помещений
   6. Оборудование, инвентарь, посуда, тара
   7. Транспортировка, прием, хранение пищевой продукции
   8. Приготовление блюд и кулинарных изделий
   9. Реализация продукции общественного питания
   10. Личная гигиена персонала
Приложение № 2. Проверочный лист (список основных контрольных вопросов) при проведении плановой проверки с целью федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований на предприятиях торговли
   1. Общие положения
   2. Требования к размещению организаций торговли
   3. Водоснабжение и канализация
   4. Вентиляция, кондиционирование воздуха, отопление, освещение помещений и условия труда
   5. Устройство и содержание помещений
   6. Оборудование, инвентарь, тара
   7. Транспортировка, прием, хранение пищевой продукции
   8. Реализация пищевой продукции
   9. Личная гигиена персонала
Приложение № 3. Проверочный лист (список основных контрольных вопросов) при проведении плановой проверки с целью федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за соблюдением обязательных требований в парикмахерских, салонах красоты, соляриях
   1. Общие требования
   2. Требования к размещению организаций
   3. Требования к устройству и оборудованию помещений организации
   4. Требования к оборудованию и содержанию соляриев
   5. Требования к внутренней отделке помещений
   6. Требования к водоснабжению и канализации
   7. Требования к микроклимату помещений и шуму
   8. Требования к искусственному и естественному освещению
   9. Требования к содержанию помещений и организации санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима работы
Утверждён:18.09.2017 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (860)
Издан: Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru) (от 26.12.2017 г. Номер опубликования: 0001201712260006)
Расположен в:Техническая документация Экология СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Труд. Занятость Строительство Нормативно-правовые документы Научные исследования, образование, кадры Экспертиза, госнадзор
Нормативные ссылки:
Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860Приказ 860