Обозначение: | СТ РК ИСО 14891-2009 |
Обозначение англ: | 14891-2009 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Наиболее распространенный метод сжигания в соответствии с методом Дюмаса |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2010 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает наиболее распространенный метод определения общего содержания азота в молоке и молочных продуктах. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка проб 9 Порядок проведения контроля 10 Обработка результатов 11 Точность 12 Оформление результатов испытаний Приложение А (информационное) Приложение Б (информационное) Схемы соответствующих типов аппарата Дюмаса Приложение В (информационное) Калибровка оборудования Приложение Г (информационное) Сравнение результатов при помощи метода Дюмаса с результатами, полученными по методу Кьельдаля |
Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
|
Утверждён: | 17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-ст)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |