На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13928-84

Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

Обозначение: ГОСТ 13928-84
Обозначение англ: GOST 13928-84
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Название англ.:Milk and cream, stored up. Acceptance rules, method of sampling and preparation of samples for testing
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы отбора проб
3 Подготовка проб к анализу
Приложение Пояснения к терминам, применяемым в настоящем стандарте
Утверждён:13.09.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3213)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84ГОСТ 13928-84

Текстовое изменение Поправка

Поправка