|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 13928-84 |
| Обозначение англ: | GOST 13928-84 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу |
| Название англ.: | Milk and cream, stored up. Acceptance rules, method of sampling and preparation of samples for testing |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1986 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу. |
| Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора проб 3 Подготовка проб к анализу Приложение Пояснения к терминам, применяемым в настоящем стандарте |
| Утверждён: | 13.09.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3213) |
| Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |






Текстовое изменение Поправка