| 
	||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 13928-84 | 
| Обозначение англ: |   GOST 13928-84 | 
| Статус: | взамен | 
| Название рус.: | Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу | 
| Название англ.: | Milk and cream, stored up. Acceptance rules, method of sampling and preparation of samples for testing | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1986 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу. | 
| Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора проб 3 Подготовка проб к анализу Приложение Пояснения к терминам, применяемым в настоящем стандарте  | 
| Утверждён: | 13.09.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3213) | 
| Издан: |  Издательство стандартов (1984 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )  | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
  | 
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | 






  Текстовое изменение Поправка