На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 18252-2014

Жир молочный обезвоженный. Определение стеринового состава методом газожидкостной хроматографии (стандартный метод)

Обозначение: ГОСТ ISO 18252-2014
Обозначение англ: 18252-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Жир молочный обезвоженный. Определение стеринового состава методом газожидкостной хроматографии (стандартный метод)
Название англ.:Anhydrous milk fat. Determination of sterol composition by gas liquid chromatography (routine method)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2017
Область применения:Стандарт устанавливает определение стеринового состава неомыляемого остатка обезвоженного молочного жира, извлеченного из молочных продуктов непосредственно без очищения и обработки, методом газожидкостной хроматографии (стандартный метод).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 реактивы
6 Аппаратура и материалы
7 Отбор проб
8 Приготовление испытуемой пробы
9 Методика
10 точность
11 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Пример газожидкостной хроматограммы
Приложение В (справочное) Результаты межлабораторного опыта
Библиография
Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
Утверждён:15.06.2016 Госстандарт Республики Беларусь (42)
05.12.2014 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (46)
Издан: БелГИСС (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014ГОСТ ISO 18252-2014