На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 14156-2015

Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений

Обозначение: ГОСТ ISO 14156-2015
Обозначение англ: 14156-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
Название англ.:Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает методы экстракции репрезентативной части жира, содержащей липиды и жирорастворимые соединения, из молока и молочной продукции. Метод применяют для подготовки образцов, анализируемых методами, установленными в [1], [2], [3], [4]. В соответствии с методами определения содержания жира в молоке, сгущенном молоке, сухих молочных продуктах, сливках и кисломолочных продуктах свободные жирные кислоты не являются частью экстрагированного жира.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Подготовка анализируемой пробы
8 Проведение измерений
9 Протокол
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)
16.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (643-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015