|
ГОСТ ISO 14156-2015Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединенийОбозначение: | ГОСТ ISO 14156-2015 | Обозначение англ: | 14156-2015 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений | Название англ.: | Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2017 | Область применения: | Стандарт устанавливает методы экстракции репрезентативной части жира, содержащей липиды и жирорастворимые соединения, из молока и молочной продукции. Метод применяют для подготовки образцов, анализируемых методами, установленными в [1], [2], [3], [4]. В соответствии с методами определения содержания жира в молоке, сгущенном молоке, сухих молочных продуктах, сливках и кисломолочных продуктах свободные жирные кислоты не являются частью экстрагированного жира. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения 3 Сущность метода 4 Реактивы 5 Оборудование 6 Отбор проб 7 Подготовка анализируемой пробы 8 Проведение измерений 9 Протокол Библиография | Разработан: | БелГИСС
| Утверждён: | 27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П) 16.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (643-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|