|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ EN 1528-4-2014 |
| Обозначение англ: | 1528-4-2014 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 4. Определение, методы подтверждения, прочие положения |
| Название англ.: | Fatty food. Determination of pesticides and polychlorinated biphenyls (PCBs). Part 4. Determination, confirmatory tests, miscellaneous |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт содержит руководство по некоторым рекомендуемым методам определения пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ), методам подтверждения и описание дополнительного метода предварительной очистки от жира при проведении анализа пищевой продукции с большим содержанием жира. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Общие положения 4 Определение 5 Методы подтверждения [1] 6 Дополнительная процедура очистки продуктов с большим содержанием жира с использованием Calflo E® [8] Приложение А (справочное) Библиография Приложение В (справочное) Обычные условия для газовой хроматографии Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным европейским стандартам |
| Разработан: | БелГИМ |
| Утверждён: | 25.05.2015 Госстандарт Республики Беларусь (29) 22.12.2014 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (73-П) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|
















