Обозначение: | ГОСТ EN 1528-2-2014 |
Обозначение англ: | 1528-2-2014 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира |
Название англ.: | Fatty food - Determination of pesticides and polychlorinated biphenyls (PCBS) - Part 2: Extraction of fat, pesticides and PCBs, and determination of fat content |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает аналитические методы, с помощью которых проводится экстракция жира, включая остаточное количество пестицидов и полихлорированных бифенилов различных групп жиросодержащих продуктов питания. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Сущность метода 4 Реактивы и материалы 5 Средства измерений и оборудование 6 Проведение испытания 7 Обработка результатов испытаний 8 Оценка результатов 9 Отчет по испытаниям Приложение А (справочное) Очистка некоторых продуктов питания и реактивов Библиография Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам |
Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 60 Экологически чистая продукция (Учреждение Международная академия экологии )
|
Утверждён: | 01.04.2016 Госстандарт Республики Беларусь (27) 25.06.2014 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (45)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |