| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  ГОСТ EN 1528-1-2014 | 
| Обозначение англ: |  1528-1-2014 | 
| Статус: | применяется в еаэс | 
| Название рус.: | Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 1. Общие положения | 
| Название англ.: | Fatty food. Determination of pesticides and polychlorinated biphenyls (PCBS). Part 1: General | 
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт устанавливает методы для определения остатков пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах с большим содержанием жиров. | 
| Оглавление: | Введение 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Основные принципы 4 Реактивы 5 Приборы 6 Процедуры 7 Анализ 8 Рекомендации для подтверждения 9 Оценка 10 Практический предел определения 11 Представление результатов 12 Отчет по исследованиям Приложение A (информационное) (информационное) Применимость методов от A до H в соответствии со ссылками, приведенными в литературе Приложение B (информационное) Очистка от некоторых растворителей и реактивов Библиография Приложение Д.А (информационное) | 
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 60 Экологически чистая продукция (Учреждение Международная академия экологии ) | 
| Утверждён: | 01.04.2016 Госстандарт Республики Беларусь (27) 20.10.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (71-П) | 
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: | 
 | 
























