На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК ИСО 8262-3-2009

Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 3. Специальные случаи

Обозначение: СТ РК ИСО 8262-3-2009
Обозначение англ: 8262-3-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 3. Специальные случаи
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Область применения:Стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в молочных продуктах с жидким, концентрированным или сухим содержанием молока, для которых метод по Роше-Готлиду не применяется; т.е. содержащих различное количество свободных жирных кислот или полностью растворимых в аммиаке благодаря наличию комков или немолочных ингредиентов, например, как жидкий заварной крем, вязкая масса или некоторые виды пищевых продуктов на основе молока для пекарских назначений.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор образцов
6 Порядок проведения контроля
   6.1 Подготовка образцов
   6.2 Рабочая часть
   6.3 Контрольные испытания
   6.4 Приготовление экстракционной колбы
   6.5 Определение
7 Обработка результатов
8 Точность метода
   8.1 Межлабораторные испытания
   8.2 Повторяемость
   8.3 Воспроизводимость
9 Примечания к процедуре
   9.1 Контрольные испытания для проверки растворителя и фильтровальной бумаги
   9.2 Контрольные испытания
10 Оформление результатов испытаний
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
Утверждён:17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009СТ РК ИСО 8262-3-2009