На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30615-99

Сырье и продукты пищевые. Метод определения фосфора

Обозначение: ГОСТ 30615-99
Обозначение англ: GOST 30615-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Метод определения фосфора
Название англ.:Stuff and food products. Method of determination of phosphorus
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сырье и продукты пищевые и устанавливает метод определения фосфора.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Метод отбора и подготовки проб
4 Аппаратура, материалы, реактивы
5 Подготовка к испытанию
6 Проведение испытания
7 Обработка результатов
Разработан: Научно-исследовательский конструкторско-технологический институт пищевой промышленности Молдовы
Утверждён:28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15)
28.06.2002 Госстандарт Республики Беларусь (31)
Издан: БелГИСС (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99ГОСТ 30615-99