| Обозначение: | ГОСТ 30615-99 |
| Обозначение англ: | GOST 30615-99 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод определения фосфора |
| Название англ.: | Stuff and food products. Method of determination of phosphorus |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырье и продукты пищевые и устанавливает метод определения фосфора. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод отбора и подготовки проб 4 Аппаратура, материалы, реактивы 5 Подготовка к испытанию 6 Проведение испытания 7 Обработка результатов |
| Разработан: | Научно-исследовательский конструкторско-технологический институт пищевой промышленности Молдовы
|
| Утверждён: | 28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15) 28.06.2002 Госстандарт Республики Беларусь (31)
|
| Издан: | БелГИСС (2002 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |