Обозначение: | ГОСТ 30615-99 |
Обозначение англ: | GOST 30615-99 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод определения фосфора |
Название англ.: | Stuff and food products. Method of determination of phosphorus |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сырье и продукты пищевые и устанавливает метод определения фосфора. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод отбора и подготовки проб 4 Аппаратура, материалы, реактивы 5 Подготовка к испытанию 6 Проведение испытания 7 Обработка результатов |
Разработан: | Научно-исследовательский конструкторско-технологический институт пищевой промышленности Молдовы
|
Утверждён: | 28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15) 28.06.2002 Госстандарт Республики Беларусь (31)
|
Издан: | БелГИСС (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |