На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1810-03

Методические указания по определению остаточных количеств гамма-Цигалотрина в воде водоемов, почве, зерне и соломе зерновых культур, зеленой массе, семенах и масле рапса, клубнях картофеля, яблоках методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1810-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1810-03
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению остаточных количеств гамма-Цигалотрина в воде водоемов, почве, зерне и соломе зерновых культур, зеленой массе, семенах и масле рапса, клубнях картофеля, яблоках методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.04.2004
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения гамма-цигалотрина в воде водоемов, почве, зерне и соломе зерновых культур, зеленой массе, семенах и масле рапса, клубнях картофеля, яблоках методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, материалы, приборы, оборудование
   2.3. Отбор проб
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Описание определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Разработчики
Список литературы
Разработан: Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Утверждён:18.12.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03МУК 4.1.1810-03
()