Методические указания по определению остаточных количеств гамма-Цигалотрина в воде водоемов, почве, зерне и соломе зерновых культур, зеленой массе, семенах и масле рапса, клубнях картофеля, яблоках методом газожидкостной хроматографии
Методические указания по определению остаточных количеств гамма-Цигалотрина в воде водоемов, почве, зерне и соломе зерновых культур, зеленой массе, семенах и масле рапса, клубнях картофеля, яблоках методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.04.2004
Оглавление:
1. Вводная часть 2. Методика определения гамма-цигалотрина в воде водоемов, почве, зерне и соломе зерновых культур, зеленой массе, семенах и масле рапса, клубнях картофеля, яблоках методом газожидкостной хроматографии 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы, материалы, приборы, оборудование 2.3. Отбор проб 2.4. Подготовка к определению 2.5. Описание определения 2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов 3. Требования техники безопасности 4. Разработчики Список литературы
Разработан:
Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Утверждён:
18.12.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации