На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.1397-03

Определение остаточных количеств антидота мефенпир-диэтила в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зеленой массе и зерне кукурузы газохроматографическим методом

Обозначение: МУК 4.1.1397-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1397-03
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств антидота мефенпир-диэтила в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зеленой массе и зерне кукурузы газохроматографическим методом
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.06.2003
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определения остаточных количеств антидота мефенпир-диэтила в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зеленой массе и зерне кукурузы газохроматическим методом
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы и материалы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Описание определения
   2.7. Условия хроматографирования
   2.8. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
ВНИИ фитопатологии
Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений (ВИЗР)
Утверждён:24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1397-03МУК 4.1.1397-03МУК 4.1.1397-03МУК 4.1.1397-03МУК 4.1.1397-03МУК 4.1.1397-03МУК 4.1.1397-03МУК 4.1.1397-03МУК 4.1.1397-03МУК 4.1.1397-03МУК 4.1.1397-03МУК 4.1.1397-03МУК 4.1.1397-03МУК 4.1.1397-03