На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1238-03

Определение остаточных количеств бета-цифлутрина в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур, капусте, клубнях картофеля зеленой массе растений, семенах и масле рапса методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1238-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1238-03
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств бета-цифлутрина в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур, капусте, клубнях картофеля зеленой массе растений, семенах и масле рапса методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика определение остаточных количеств бета-цифлутрина в воде, почве, зерне и соломе зерновых культур, капусте, клубнях картофеля зеленой массе растений, семенах и масле рапса методом газожидкостной хроматографии
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы, материалы и оборудование
   2.3. Подготовка к определению
   2.4. Отбор проб
   2.5. Описание определения
   2.6. Условия хроматографирования и обработка результатов
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
УНКЦ Агроэкология пестицидов и агрохимикатов
Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений (ВИЗР)
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03МУК 4.1.1238-03