На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

МУК 4.1.1220-03

Измерение остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов (клетодим сульфона и клетодим сульфоксида) в воде, почве, корнеплодах моркови, столовой, сахарной и кормовой свеклы, клубнях картофеля, бобах сои, луке-репке, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле хроматографическими методами

Обозначение: МУК 4.1.1220-03
Обозначение англ: MUK 4.1.1220-03
Статус:введен впервые
Название рус.:Измерение остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов (клетодим сульфона и клетодим сульфоксида) в воде, почве, корнеплодах моркови, столовой, сахарной и кормовой свеклы, клубнях картофеля, бобах сои, луке-репке, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле хроматографическими методами
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Оглавление:1. Вводная часть
2. Методика измерения остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов (клетодим сульфона и клетодим сульфоксида) в воде, почве, корнеплодах моркови, столовой, сахарной и кормовой свеклы, клубнях картофеля, бобах сои, луке-репке, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле хроматографическими методами
   2.1. Основные положения
   2.2. Реактивы, растворы и материалы
   2.3. Приборы, аппаратура, посуда
   2.4. Отбор проб
   2.5. Подготовка к определению
   2.6. Выполнение определения
   2.7. Условия хроматографирования
   2.8. Обработка результатов анализа
3. Требования техники безопасности
4. Контроль погрешности измерений
5. Разработчики
Разработан: Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева
Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана
Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт лесного хозяйства
Утверждён:16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03МУК 4.1.1220-03