Измерение остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов (клетодим сульфона и клетодим сульфоксида) в воде, почве, корнеплодах моркови, столовой, сахарной и кормовой свеклы, клубнях картофеля, бобах сои, луке-репке, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле хроматографическими методами
Измерение остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов (клетодим сульфона и клетодим сульфоксида) в воде, почве, корнеплодах моркови, столовой, сахарной и кормовой свеклы, клубнях картофеля, бобах сои, луке-репке, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле хроматографическими методами
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2003
Оглавление:
1. Вводная часть 2. Методика измерения остаточных количеств клетодима и его основных метаболитов (клетодим сульфона и клетодим сульфоксида) в воде, почве, корнеплодах моркови, столовой, сахарной и кормовой свеклы, клубнях картофеля, бобах сои, луке-репке, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле хроматографическими методами 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы, растворы и материалы 2.3. Приборы, аппаратура, посуда 2.4. Отбор проб 2.5. Подготовка к определению 2.6. Выполнение определения 2.7. Условия хроматографирования 2.8. Обработка результатов анализа 3. Требования техники безопасности 4. Контроль погрешности измерений 5. Разработчики
Разработан:
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт лесного хозяйства
Утверждён:
16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации