| Обозначение: | СТ РК 2117-2015 |
| Обозначение англ: | 2117-2015 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Национальные казахские молочные продукты. Виды. Общие технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на национальные казахские молочные продукты, изготовленные по классической технологии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу или в качестве сырья для производства других видов продукции. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Требования безопасности 7 Требования по охране окружающей среды 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование 11 Гарантии изготовителя Библиография |
| Разработан: | Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг
|
| Утверждён: | 30.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (250-од)
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | - СТ РК 2117-2011 «Национальные казахские молочные продукты. Виды. Общие технические условия»
|
| Нормативные ссылки: | |