На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 1105-2015

Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1105-2015
Обозначение англ: 1105-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на национальный казахский молочный продукт - бал-каймак, предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Таблица А.1 — Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта
Библиография
Разработан: Товарищество с ограниченной ответственностью КазВод-Консалтинг
Утверждён:30.11.2015 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан (250-од)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТ РК 1105-2002
Нормативные ссылки:
СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015СТ РК 1105-2015