|
МУК 4.1.1237-03Измерение концентраций хизалофоп-П-этила (хизалофоп-этила) по основному метаболиту хизалофоп-свободной кислоте в воде, почве, ботве и корнеплодах столовой свеклы, корнеплодах моркови, клубнях картофеля, томатах, капусте, луке-репке, семенах, соломке и масле льна методом газожидкостной хроматографииОбозначение: | МУК 4.1.1237-03 | Обозначение англ: | MUK 4.1.1237-03 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Измерение концентраций хизалофоп-П-этила (хизалофоп-этила) по основному метаболиту хизалофоп-свободной кислоте в воде, почве, ботве и корнеплодах столовой свеклы, корнеплодах моркови, клубнях картофеля, томатах, капусте, луке-репке, семенах, соломке и масле льна методом газожидкостной хроматографии | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2003 | Оглавление: | 1. Вводная часть 2. Методика измерения концентраций хизалофоп-П-этила (хизалофоп-этила) по основному метаболиту хизалофоп-свободной кислоте в воде, почве, ботве и корнеплодах столовой свеклы, корнеплодах моркови, клубнях картофеля, томатах, капусте, луке-репке, семенах, соломке и масле льна методом газожидкостной хроматографии 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы, растворы и материалы 2.3. Приборы, аппаратура, посуда 2.4. Отбор и подготовка проб 2.5. Подготовка к определению 2.6. Описание определения 2.7. Условия хроматографирования 2.8. Обработка результатов анализа 3. Требования техники безопасности 4. Контроль погрешности измерений 5. Разработчики | Разработан: | Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт защиты растений
| Утверждён: | 16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|