Измерение концентраций хизалофоп-П-этила (хизалофоп-этила) по основному метаболиту хизалофоп-свободной кислоте в воде, почве, ботве и корнеплодах столовой свеклы, корнеплодах моркови, клубнях картофеля, томатах, капусте, луке-репке, семенах, соломке и масле льна методом газожидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2003
Оглавление:
1. Вводная часть 2. Методика измерения концентраций хизалофоп-П-этила (хизалофоп-этила) по основному метаболиту хизалофоп-свободной кислоте в воде, почве, ботве и корнеплодах столовой свеклы, корнеплодах моркови, клубнях картофеля, томатах, капусте, луке-репке, семенах, соломке и масле льна методом газожидкостной хроматографии 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы, растворы и материалы 2.3. Приборы, аппаратура, посуда 2.4. Отбор и подготовка проб 2.5. Подготовка к определению 2.6. Описание определения 2.7. Условия хроматографирования 2.8. Обработка результатов анализа 3. Требования техники безопасности 4. Контроль погрешности измерений 5. Разработчики
Разработан:
Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России Московская сельскохозяйственная академия им К.А. Тимирязева Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт защиты растений
Утверждён:
16.03.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации