На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34201-2017

Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом

Обозначение: ГОСТ 34201-2017
Обозначение англ: GOST 34201-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
Название англ.:Sugar. Determination of sulphur dioxide content by iodometric method
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на белый и прочие виды сахара и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли диоксида серы в сахаре в диапазоне измерений от 1 до 20 млн. в минус 1 степени (мг/кг).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Отбор проб
5 Сущность метода
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы, материалы
7 Условия проведения измерений
8 Подготовка к проведению измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений.
11 Метрологические характеристики.
12 Требования безопасности
13 Требования к квалификации персонала
Разработан: ФГБНУ РНИИСП
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
05.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1869-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017ГОСТ 34201-2017