На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33222-2015

Сахар белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33222-2015
Обозначение англ: GOST 33222-2015
Статус:взамен
Название рус.:Сахар белый. Технические условия
Название англ.:White sugar. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на белый сахар - пищевой продукт, представляющий собой кристаллизованную, без вкусоароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Требования к охране окружающей среды
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Физико-химические показатели сахарной пудры с добавлением в качестве антислеживающего агента крахмала
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г белого сахара
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:30.01.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 74-П)
31.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1239-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015ГОСТ 33222-2015

Текстовое изменение Поправка от 28.03.2017

Поправка