На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Методические рекомендации. Организация комплексного контроля за санитарно-гигиеническим и противоэпидемическим режимом предприятий промышленного птицеводства

Статус:действует
Название рус.:Методические рекомендации. Организация комплексного контроля за санитарно-гигиеническим и противоэпидемическим режимом предприятий промышленного птицеводства
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Документ определяет порядок системы санитарно-эпидемиологического контроля за объектами промышленного птицеводства, комплексный подход к решению проблемы
Оглавление:Введение
I Общая характеристика предприятий промышленного производства
II Характеристика территории предприятия промышленного птицеводства (ППП)
III Санитарно-техническая характеристика предприятий промышленного производства
   Водоснабжение
   Канализование
   Пометоудаление
   Вентиляция
   Механизация производственных процессов
IV Характеристика санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов основных производственных помещений предприятия промышленного птицеводства
   Инкубаторий
   Убойные и убойно-санитарные пункты
   Яйцесклад (цех упаковки и сортировки яиц)
   Кормоцех
V Вспомогательное здания и помещения предприятий промышленного производства
VI Медицинское обслуживание персонала предприятия промышленного птицеводства
   Организация Госсаннадзора за птицеводческими предприятиями
Утверждён:24.11.1987 Главный государственный санитарный врач РСФСР
Принят:27.11.1987 Республиканский комитет профсоюза работников агропрома РСФСР
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Общие услуги охраны здоровья населения
Нормативные ссылки: