Статус: | действует |
Название рус.: | Методические рекомендации. Организация комплексного контроля за санитарно-гигиеническим и противоэпидемическим режимом предприятий промышленного птицеводства |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Документ определяет порядок системы санитарно-эпидемиологического контроля за объектами промышленного птицеводства, комплексный подход к решению проблемы |
Оглавление: | Введение I Общая характеристика предприятий промышленного производства II Характеристика территории предприятия промышленного птицеводства (ППП) III Санитарно-техническая характеристика предприятий промышленного производства Водоснабжение Канализование Пометоудаление Вентиляция Механизация производственных процессов IV Характеристика санитарно-гигиенического и противоэпидемического режимов основных производственных помещений предприятия промышленного птицеводства Инкубаторий Убойные и убойно-санитарные пункты Яйцесклад (цех упаковки и сортировки яиц) Кормоцех V Вспомогательное здания и помещения предприятий промышленного производства VI Медицинское обслуживание персонала предприятия промышленного птицеводства Организация Госсаннадзора за птицеводческими предприятиями |
Утверждён: | 24.11.1987 Главный государственный санитарный врач РСФСР
|
Принят: | 27.11.1987 Республиканский комитет профсоюза работников агропрома РСФСР
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |