Оглавление: | Глава 1. Общие сведения Глава 2. Гигиенические требования к полиолефинам, используемым в пищевой промышленности Глава 3. Порядок представления образцов и проведения гигиенических исследований Глава 4. Осуществление государственного санитарного надзора Глава 5. Лабораторные исследования список рекомендованной литературы Приложение 1 Показатели материалы (полимера, сополимера) по сопроводительной документации для гигиенических исследований Приложение 2 Характеристика интенсивности запаха и привкуса Приложение 3 Карта органолептического анализа образцов изделий и вытяжек Приложение 4 Газохроматографический метод определения изопропилового спирта в модельных средах и пищевых продуктах Приложение 5 Газохроматографический метод определения бензина в модельных средах Приложение 6 Газохроматографический метод определения бутилового спирта и гептана в модельных средах и пищевых продуктах Приложение 7 Газохроматографический метод определения ацетона, этилацетата, бутилацетата, метилацетата, дихлорэтана, метиленхлорида, четыреххлористого углерода, гексана, гептана, бензина, этилового, метилового, бутилового, изобутилового, пропилового и изопропилового спиртов в вытяжках и пищевых продуктах Приложение 8 Определение продукта термоокислительной деструкции - формальдегида в вытяжках Приложение 9 Определение летучих веществ, обуславливающих запах полимерных изделий (остаточное содержание растворителя в полимерных изделии) Приложение 10 Определение содержания низкомолекулярных веществ полиолефинов, экстрагируемых нормальным гексаном Приложение 11 Показатели изделий Приложение 12 Характеристика органических растворителей, используемых при производстве полимерных материалов Информационные данные |