На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУ 1829-78

Методические указания по определению токсичности зерновых культур и продуктов их переработки, пораженных грибами рода фузариум секции Sporotrichiella

Обозначение: МУ 1829-78
Обозначение англ: MU 1829-78
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению токсичности зерновых культур и продуктов их переработки, пораженных грибами рода фузариум секции Sporotrichiella
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания рекомендуются для использования в работе лабораторий санэпидстанций
Оглавление:1. Материалы для исследования
2. Отбор зерна и его паспортизация
3. Подготовка материала для исследования и получение экстракта липидов
4. Биологическая проба на голубях
5. Определение токсичности зерна при помощи чувствительного и фузариотоксину штамма дрожжей Saccharomyces fragilis 25Д (ориентировочный метод)
6. Заключение по результатам исследования образца зерна
Разработан: Институт питания АМН СССР
Оренбургский медицинский институт
Утверждён:23.03.1978 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (1829-78)
Издан: Министерство культуры СССР (1978 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:

Скачать МУ 1829-78