Оглавление: | 1 Метрологические характеристики 2 Метод измерений 3 Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 3.1 Средства измерений 3.2 Реактивы 3.3 Вспомогательные устройства и материалы 4 Требования безопасности 5 Требования к квалификации операторов 6 Условия измерений 7 Подготовка к выполнению определений 7.1 Подготовка органических растворителей 7.2 Приготовление растворов для проведения анализа 7.3 Установление градуировочной характеристики 7.4 Подготовка и кондиционирование колонки для жидкостной хроматографии 8 Отбор проб и хранение 9 Выполнение определения 9.1 Капуста 9.2 Условия хроматографирования и масс-спектрометрирования 10 Обработка результатов анализа 11 Проверка приемлемости результатов параллельных определений 12 Оформление результатов 13 Контроль качества результатов измерений Приложение 1. Полнота извлечения индоксакарба из капусты белокочанной (5 повторностей для каждой концентрации, Р = 0,95) |