На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51809-2001

Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51809-2001
Обозначение англ: GOST R 51809-2001
Статус:введен впервые
Название рус.:Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Название англ.:Frech white-headed cabbage for retail. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2003
Область применения:Стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica oleracia L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Способы упаковывания капусты белокочанной свежей, реализуемой в розничной торговой сети
Приложение Б (рекомендуемое) Условия и сроки хранения капусты белокочанной свежей, реализуемой в розничной торговой сети
Разработан: ВНИИО РАСХН
Утверждён:12.09.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 382-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001ГОСТ Р 51809-2001