| Обозначение: | ГОСТ 19343-2017 |
| Обозначение англ: | GOST 19343-2017 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Желудки свиные замороженные. Технические условия |
| Название англ.: | Chilled stomach of pigs. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.02.2019 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свиные замороженные желудки для производства медицинских, ветеринарных, ферментных препаратов и питательных сред. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Библиография |
| Разработан: | ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
|
| Утверждён: | 30.08.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 102-П) 14.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1090-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |