Обозначение: | ГОСТ 34176-2017 |
Обозначение англ: | GOST 34176-2017 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы |
Название англ.: | Enzyme preparation. Methods of endo-betta-glucanase ferment activity detection |
Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Область применения: | Стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает вискозиметрические и колориметрические методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования безопасности и условия выполнения анализа 5 Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы с использованием капиллярного вискозиметра Оствальда 6 Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы с использованием вискозиметра Гепплера (с падающим шариком) 7 Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы с использованием бета глюказима 8 Определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы с использованием азо-Бетта-глюкана 9 Метрологические характеристики 10 Оформление результатов измерений 11 Контроль стабильности результатов измерений Библиография |
Разработан: | ФГБУ ВГНКИ
|
Утверждён: | 07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П) 31.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (991-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2017 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |