Обозначение: | ГОСТ 34096-2017 |
Обозначение англ: | GOST 34096-2017 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения |
Название англ.: | Food additives. Humectants agents of foodstuffs. Terms and definitions |
Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Область применения: | Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области влагоудерживающих агентов пищевой продукции. Термины, установленные стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области агентов влагоудерживающих пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Термины и определения Алфавитный указатель терминов на русском языке Алфавитный указатель эквивалентов терминов на английском языке |
Разработан: | ФГБНУ ВНИИПД
|
Утверждён: | 02.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51) 04.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (804-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|