|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ ISO 935-2017 |
| Обозначение англ: | 935-2017 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Масла и жиры животные и растительные. Определение титра |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла. Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термин и определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка испытуемого образца 9 Процедура 10 Обработка результатов 11 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам |
| Разработан: | ФГБНУ ВНИИЖиров |
| Утверждён: | 07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П) 04.07.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (675-ст) |
| Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |









Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020