Обозначение: | ГОСТ ISO 935-2017 |
Обозначение англ: | 935-2017 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Масла и жиры животные и растительные. Определение титра |
Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre |
Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла.
Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термин и определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка испытуемого образца 9 Процедура 10 Обработка результатов 11 Протокол испытаний Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам |
Разработан: | ФГБНУ ВНИИЖиров
|
Утверждён: | 07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П) 04.07.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (675-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |