На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 935-2017

Масла и жиры животные и растительные. Определение титра

Обозначение: ГОСТ ISO 935-2017
Обозначение англ: 935-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла. Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термин и определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка испытуемого образца
9 Процедура
10 Обработка результатов
11 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: ФГБНУ ВНИИЖиров
Утверждён:07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П)
04.07.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (675-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка