На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 57513-2017

Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов

Обозначение: ГОСТ Р 57513-2017
Обозначение англ: GOST R 57513-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов
Название англ.:Foods for special dietary uses. Methods of the determination of B-glucans
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию растительного и микробиологического происхождения и устанавливает методы определения бета-глюканов. Диапазон измерения массовой доли бета-глюканов – от 1 % до 95 % массы сухого вещества.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность методов
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Требования безопасности
10 Проведение измерений
11 Обработка результатов измерений
12 Контроль точности результатов измерений
13 Оформление результатов измерений
Библиография
Разработан: ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:29.06.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (603-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017ГОСТ Р 57513-2017