|
|
||||||||||||||||||||||
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Методические указания по оценке качества и питательности кормов |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Оглавление: | Введение Правила отбора проб кормов и доставки их в лабораторию Нормативные требования оценки качества и питательности кормов Зеленые корма Сено Солома и мякина (полова) Веточный корм Корма травяные искусственно высушенные Сенаж Силос Корнеклубнеплоды Концентрированные корма Комбикорма концентраты: для - крупного рогатого скота - свиней - овец - лошадей - кур - уток и гусей - индеек - нутрий, кроликов и пушных зверей Жмыхи, шроты Корма животного происхождения Корма и побочные продукты крахмало-паточного и сахарного производства, пивоваренной и спиртовой промышленности, пищевые отходы Порядок заполнения таблиц по результатам исследований качества и питательности кормов в процессе заготовки и хранения Уравнения для расчета энергетической и протеиновой питательности кормов по содержанию сырых питательных веществ: для свиней для птицы Коэффициенты пересчета джоулей в калории Приложения "Паспорт качества корма" Список литературы |
| Разработан: | Центральный научно-исследовательский институт агрохимического обслуживания сельского хозяйства (ЦИНАО) |
| Утверждён: | 20.06.2002 Минсельхоз России (Russian Federation Minselkhoz ) |
| Издан: | ЦИНАО (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|










































































