Оглавление: | Введение Правила отбора проб кормов и доставки их в лабораторию Нормативные требования оценки качества и питательности кормов Зеленые корма Сено Солома и мякина (полова) Веточный корм Корма травяные искусственно высушенные Сенаж Силос Корнеклубнеплоды Концентрированные корма Комбикорма концентраты: для - крупного рогатого скота - свиней - овец - лошадей - кур - уток и гусей - индеек - нутрий, кроликов и пушных зверей Жмыхи, шроты Корма животного происхождения Корма и побочные продукты крахмало-паточного и сахарного производства, пивоваренной и спиртовой промышленности, пищевые отходы Порядок заполнения таблиц по результатам исследований качества и питательности кормов в процессе заготовки и хранения Уравнения для расчета энергетической и протеиновой питательности кормов по содержанию сырых питательных веществ: для свиней для птицы Коэффициенты пересчета джоулей в калории Приложения "Паспорт качества корма" Список литературы |