|
ГОСТ 11246-96Шрот подсолнечный. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 11246-96 | Обозначение англ: | GOST 11246-96 | Статус: | взамен | Название рус.: | Шрот подсолнечный. Технические условия | Название англ.: | Sunflower meal. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1997 | Область применения: | Стандарт распространяется на подсолнечный шрот, получаемый по схеме форпрессование-экстракция из предварительно обработанных семян подсолнечника. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Виды 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы испытаний 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А Приложение Б Приложение В | Разработан: | МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки НПО Масложирпром
| Утверждён: | 12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9-96) 14.08.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (515)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 11246-65 «Шрот подсолнечный. Технические условия» (кроме разд. 1а; ИУС 11-96)
| Нормативные ссылки: | - ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия»
- ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»
- ГОСТ 13496.13-75 «Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов»
- ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира»
- ГОСТ 13496.19-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов»
- ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки»
- ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»
- ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб»
- ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ»
- ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи»
- ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей»
- ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы»
- ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 22391-89 «Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках»
- ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 5556-81 «Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия»
- ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля»
- ГОСТ Р 52839-2007 «Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации»
- ГОСТ Р 53600-2009 «Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области»
|
Текстовое изменение Поправка от 20.07.2010
|
|