ГОСТ 11246-96Шрот подсолнечный. Технические условия Обозначение: ГОСТ 11246-96 Обозначение англ: GOST 11246-96 Статус: взамен Название рус.: Шрот подсолнечный. Технические условия Название англ.: Sunflower meal. Specifications Дата добавления в базу: 01.09.2013 Дата актуализации: 01.01.2021 Дата введения: 01.01.1997 Область применения: Стандарт распространяется на подсолнечный шрот, получаемый по схеме форпрессование-экстракция из предварительно обработанных семян подсолнечника. Оглавление: 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Виды 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы испытаний 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А Приложение Б Приложение В Разработан: МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки НПО Масложирпром Утверждён: 12.04.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 9-96) 14.08.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (515) Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Расположен в: Список изменений: Заменяет собой: ГОСТ 11246-65 «Шрот подсолнечный. Технические условия» (кроме разд. 1а; ИУС 11-96) Нормативные ссылки: ГОСТ 24104-88 «Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия» ГОСТ 15846-79 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия» ГОСТ 13496.13-75 «Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов» ГОСТ 13496.15-85 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира» ГОСТ 13496.19-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов» ГОСТ 13496.2-91 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки» ГОСТ 13496.4-93 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина» ГОСТ 13979.0-86 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ 13979.1-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ» ГОСТ 13979.4-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи» ГОСТ 13979.5-68 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей» ГОСТ 13979.6-69 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы» ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов» ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия» ГОСТ 22391-89 «Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках» ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 5556-81 «Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия» ГОСТ Р 51417-99 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля» ГОСТ Р 52839-2007 «Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации» ГОСТ Р 53600-2009 «Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области»
Текстовое изменение Поправка от 20.07.2010