Определение остаточных количеств имидаклоприда в соке яблок и черной смородины, в масле кукурузы высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
17.12.2010
Область применения:
Методические указания устанавливают метод измерения массовой концентрации имидаклоприда в яблочном, смородиновом соке и в кукурузном масле в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
Оглавление:
1. Вводная часть 2. Методика определения имидаклоприда в соке яблок и черной смородины, в масле кукурузы методом ВЭЖХ 2.1. Основные положения 2.2. Реактивы и материалы 2.3. Приборы и посуда 2.4. Отбор проб 2.5. Подготовка к определению 2.6. Проведение определения 3. Проверка приемлемости результатов параллельных определений 4. Оформление результатов 5. Контроль качества результатов измерений 6. Требования техники безопасности 7. Требования к квалификации оператора 8. Разработчики
Разработан:
ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений
Утверждён:
17.11.2010 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ