На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 6829-89

Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: ГОСТ 6829-89
Обозначение англ: GOST 6829-89
Статус:заменен
Название рус.:Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh black currants. Requirements for state purchases deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов черной смородины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1. Требования к качеству
2. Приемка
3. Методы определений
4. Транспортирование
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:02.11.1989 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3289)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89ГОСТ 6829-89

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1991

№ 1№ 1