На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.1.2673-10

Определение остаточных количеств дитианона в ботве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2673-10
Обозначение англ: MUK 4.1.2673-10
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение остаточных количеств дитианона в ботве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2010
Область применения:Документ устанавливает метод измерения массовой концентрации дитианона в ботве и клубнях картофеля в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг
Оглавление:1. Методика определения дитианона в ботве и клубнях картофеля методом ВЭЖХ
   1.1. Основные положения
      1.1.1. Принцип метода
      1.1.2. Метрологические характеристики
      1.1.3. Избирательность метода
   2.1. Реактивы и материалы
   2.2. Приборы и посуда
   2.3. Отбор и хранение проб
   2.4. Подготовка к определению
      2.4.1. Подготовка и очистка реактивов и растворителей
      2.4.2. Кондиционирование колонки
      2.4.3. Приготовление растворов
      2.4.4. Построение градуировочного графика
      2.4.5. Подготовка приборов и средств измерения
   2.5. Проведение определения
      2.5.1. Определение дитианона в клубнях картофеля
      2.5.2. Определение дитианона в ботве картофеля
      2.5.3. Условия хроматографирования
3. Обработка результатов анализа
4. Проверка приемлемости результатов параллельных определений
5. Оформление результатов
6. Контроль качества результатов измерений
7. Требования техники безопасности
8. Требования к квалификации оператора
9. Разработчики
Разработан: Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений
Утверждён:02.08.2010 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Роспотребнадзор (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Пестициды и другие агрохимикаты Пестициды и другие агрохимикаты в целом
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10МУК 4.1.2673-10