На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33838-2016

Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена

Обозначение: ГОСТ 33838-2016
Обозначение англ: GOST 33838-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
Название англ.:Products of grain processing. Immunoassay method for the determination of gluten
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки зерна (муку, крупу, отруби) и устанавливает иммуноферментный метод определения массовой доли глютена.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Сущность метода
5 Требования к условиям проведения измерений
6 Требования к средствам измерений, вспомогательному оборудованию, реактивам
7 Требования к квалификации операторов и безопасности
8 Подготовка к проведению определения
9 Порядок выполнения определения
10 Обработка и оформление результатов определений
11 Требования к показателям точности измерений
12 Контроль точности результатов измерений
Приложение А (справочное) Информация о проведенном межлабораторном эксперименте
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)
28.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1244-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016